Ir directamente al contenido

Tu mesa está lista, sólo falta tu reserva

La Carta

Mariscos

Navajitas doradas a la plancha
Coquinas a la plancha con oliva virgen extra.
Zamburiñas en graten de jamón y cebollita dorada
Selección de ostras (6 und)
Gambita blanca terciada hervida o a la plancha (100g)
Cigala tronco Especial de Huelva a la plancha (100 g)

Entrantes

Jamón de bellota 100% ibérico con pan rústico ligeramente tostado, tomate y AOVE
Matrimonio de anchoa y boquerón
Ensaladilla Rusa La Máquina
Tartar de salmón con aguacate en salsa de mostaza ligera y eneldo.
Huevos de corral fritos con puntilla y pisto
Pulpo gallego a la brasa
Timbal de setas con huevo de corral y trufas

ENTRANTES FRITOS DORADOS Y CRUJIENTES:

Boquerón plateado a la andaluza
Patatas bravas hojaldradas con salsa Miura
Croquetas de jamón ibérico, cigalitas o boletus y trufa (6 unidades a elegir)
Fingers de pollo & chips
Calamares de potera fritos en rodajas
Chanquetes con huevos fritos y ensalada de pimientos (pez platino)

Arroces

Arroz a banda
Arroz negro de sepietas y chipirones
Arroz de tuétano de vacuno mayor
Arroz meloso con bogavante azul
Arroz de verduras de la huerta (vegetariano)

Carnes

Rib Eye de vacuno mayor raza Ayrshire
Cowboy de vaca vieja raza Ayrshire
Entrecot premium de vacuno mayor madurado
Solomillo de vacuno mayor a la plancha
Chuletas de cordero lechal
Mollejitas de ternera crujientes a la plancha
Steak tartar de solomillo de vacuno mayor

Pescados

Merluza de anzuelo a la sidra, albardada, a la gallega o plancha
Tartar de atún rojo salvaje de almadraba
Ventresca de atún rojo salvaje de almadraba a la plancha
Trancha de rodaballo salvaje a la plancha o a la gallega
Bacalao negro salvaje de anzuelo a la plancha con pisto

Pescados por pieza:

Lubina salvaje a la sal (2 - 4 pax)
Rapito salvaje de tripa negra del Cantábrico en bilbaína (2 - 4 pax)
Lenguado salvaje Especial plancha o la meunière (1 - 5 pax)
Besugo salvaje a la espalda (2 - 6 pax)
Virrey salvaje al horno o bilbaína (2 - 6 pax)

Aquí se Guisa

Arroz cremoso de setas y foie con parmesano
Canelón XXL de asado con bechamel rustida
Callos y morros melosos a la moda de Oviedo
Albóndigas en salsa española
Rabo de vacuno estofado lentamente en cocotte
Fabada La Máquina con compango casero

Ensaladas y verduras

Ensalada de tomate de la huerta
Ensalada El Jardín (lechuga, tomate, cebolleta, bonito, huevo cocido, espárrago y aceitunas)
Burrata auténtica de Búfala con mortadela trufada, tomatitos semisecos y rúcula.
Flores de alcachofa confitadas en oliva virgen con flor de sal