dehaze

‘El Jardín de La Máquina’, siguiendo la estela marcada por sus locales hermanos, presenta una cuidada carta basada en la calidad del producto y la cocina tradicional. Destacan los arroces, pescados y mariscos de las lonjas españolas, así como las carnes nacionales. En su carta encontramos platos tradicionales y ya afamados del Grupo, como la ensaladilla rusa o el pulpo a la brasa. La máxima calidad de las materias primas con una máxima premisa: “hacemos lo bueno como ya no es costumbre”. Como novedad se incorporan platos como huevos de pollita de corral fritos con puntilla y pisto, Rib Eye (centro de chuleta de vaca de 6-9 años) y el Tartar de sashimi de ventresca de atún rojo con tostaditas de coca de algas.

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‘El Jardín de La Máquina’, siguiendo la estela marcada por sus locales hermanos, presenta una cuidada carta basada en la calidad del producto y la cocina tradicional. Destacan los arroces, pescados y mariscos de las lonjas españolas, así como las carnes nacionales. En su carta encontramos platos tradicionales y ya afamados del Grupo, como la ensaladilla rusa o el pulpo a la brasa. La máxima calidad de las materias primas con una máxima premisa: “hacemos lo bueno como ya no es costumbre”. Como novedad se incorporan platos como huevos de pollita de corral fritos con puntilla y pisto, Rib Eye (centro de chuleta de vaca de 6-9 años) y el Tartar de sashimi de ventresca de atún rojo con tostaditas de coca de algas.

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