Menu

Mariscos

  • Navajitas doradas a la plancha.

    17.00

  • Coquinas a la plancha con oliva virgen extra.

    12.50 / 19.80

  • Zamburiñas en graten de jamón y cebollita dorada. (vieira del pacífico)

    17.00

  • Ostra plana de Galicia.

    5.00

  • Gamba Blanca especial

    17.50

Entrantes

  • Jamón ibérico de bellota 1/2

    16.50 / 27.00

  • Matrimonio de anchoa y boquerón.

    19.80

  • Pan rústico ligeramente tostado con tomate y oliva virgen extra.

    4.00

  • Ensaladilla Rusa La Máquina.

    8.00 / 12.00

  • Tartar de salmón con aguacate. En salsa de mostaza ligera y eneldo.

    22.00

  • Huevos de corral fritos con puntilla y pisto.

    14.50

  • Pulpo a la brasa.

    22.50

  • Timbal de setas con huevo de corral y trufas.

    14.80

  • Almejas gallegas a la marinera.

    15.50 / 23.50

Entrantes fritura

  • Patatas bravas hojaldradas con salsa Miura.

    10.00

  • Croquetas caseras de suave y cremosa bechamel:

    De jamón ibérico (6 unidades)

    12.60

  • De cigalitas (6 unidades)

    12.60

  • De Boletus y trufa (6 unidades)

    12.60

  • Degustación de croquetas (2 de cada)

    12.60

  • Fingers & chips. Tiras de pechuga de pollo y patatas fritas

    12.00

  • Calamares de potera fritos en rodajas.

    18.50

  • Chanquetes con huevos fritos.

    18.50

Aquí se Guisa

  • Arroz cremoso de setas y foie con parmesano.

    20.00

  • Canelón XXL de asado con bechamel rustida.

    19.00

  • Callos y morros a la moda de Oviedo

    9.50 / 16.00

  • Albóndigas de ternera y cerdo ibérico en salsa española.

    11.00 / 18.50

  • Rabo de vacuno estofado lentamente en cocotte.

    20.50

Ensaladas y verduras

  • Gazpacho tradicional

    6.50

  • Salmorejo con virutas de ibérico y huevo duro rallado

    10.00

  • Ensalada de tomate de la huerta. Con ventresca de bonito.

    17.50

  • Ensalada El Jardín.

    15.50

    Lechuga, tomate, cebolleta, bonito, huevo cocido, espárrago y aceitunas.

  • Burrata con mortadela trufada, tomatitos semisecos y rúcula.

    18.00

  • Flores de alcachofa confitadas en oliva virgen con flor de sal.

    17.00

Arroces

Mínimo 2 personas · Precio por persona.
  • Arroz a banda.

    21.00

  • Arroz negro de sepietas y chipirones.

    21.00

  • Arroz meloso con bogavante azul.

    28.50

Pescados

  • Merluza de anzuelo a la sidra, albardada o a la gallega.

    24.50

    A la sidra.

  • Tronco de merluza de anzuelo a la plancha.

    24.50

  • Tartar de atún rojo de almadraba.

    27.50

  • Ventresca de atún rojo de almadraba a la plancha.

    31.00

  • Trancha de rodaballo a la plancha o a la gallega.

    33.00

  • Bacalao a la brasa con pisto.

    21.50

  • Lenguado a la plancha.

    32.00

  • Lubina a la sal (2 Personas) Precio por persona

    24.50

  • Pixín (rape) a la brasa (2 Personas) Precio por persona

    27.00

Carnes

  • Rib Eye Centro de chuleta de vaca (2 Personas) Precio por persona

    29.50

  • Entrecot de vacuno mayor.

    27.50

  • Solomillo de vacuno mayor.

    27.50

  • Chuletas de lechal.

    21.00

  • Mollejitas crujientes a la plancha.

    16.80

  • Steak tartar de solomillo de vacuno.

    23.00

Mariscos

  • Navajitas doradas a la plancha.

    17.00

  • Coquinas a la plancha con oliva virgen extra.

    12.50 / 19.80

  • Zamburiñas en graten de jamón y cebollita dorada. (vieira del pacífico)

    17.00

  • Ostra plana de Galicia.

    5.00

  • Gamba Blanca especial

    17.50

Entrantes

  • Jamón ibérico de bellota 1/2

    16.50 / 27.00

  • Matrimonio de anchoa y boquerón.

    19.80

  • Pan rústico ligeramente tostado con tomate y oliva virgen extra.

    4.00

  • Ensaladilla Rusa La Máquina.

    8.00 / 12.00

  • Tartar de salmón con aguacate. En salsa de mostaza ligera y eneldo.

    22.00

  • Huevos de corral fritos con puntilla y pisto.

    14.50

  • Pulpo a la brasa.

    22.50

  • Timbal de setas con huevo de corral y trufas.

    14.80

  • Almejas gallegas a la marinera.

    15.50 / 23.50

Entrantes Fritura

  • Patatas bravas hojaldradas con salsa Miura.

    10.00

  • Croquetas caseras de suave y cremosa bechamel:

    De jamón ibérico (6 unidades)

    12.60

  • De cigalitas (6 unidades)

    12.60

  • De Boletus y trufa (6 unidades)

    12.60

  • Degustación de croquetas (2 de cada)

    12.60

  • Fingers & chips. Tiras de pechuga de pollo y patatas fritas

    12.00

  • Calamares de potera fritos en rodajas.

    18.50

  • Chanquetes con huevos fritos.

    18.50

Aqui se guisa

  • Arroz cremoso de setas y foie con parmesano.

    20.00

  • Canelón XXL de asado con bechamel rustida.

    19.00

  • Callos y morros a la moda de Oviedo

    9.50 / 16.00

  • Albóndigas de ternera y cerdo ibérico en salsa española.

    11.00 / 18.50

  • Rabo de vacuno estofado lentamente en cocotte.

    20.50

Ensaladas y verduras

  • Gazpacho tradicional

    6.50

  • Salmorejo con virutas de ibérico y huevo duro rallado

    10.00

  • Ensalada de tomate de la huerta. Con ventresca de bonito.

    17.50

  • Ensalada El Jardín.

    15.50

    Lechuga, tomate, cebolleta, bonito, huevo cocido, espárrago y aceitunas.

  • Burrata con mortadela trufada, tomatitos semisecos y rúcula.

    18.00

  • Flores de alcachofa confitadas en oliva virgen con flor de sal.

    17.00

Arroces

Mínimo 2 personas · Precio por persona.
  • Arroz a banda.

    21.00

  • Arroz negro de sepietas y chipirones.

    21.00

  • Arroz meloso con bogavante azul.

    28.50

Pescados

  • Merluza de anzuelo a la sidra, albardada o a la gallega.

    24.50

    A la sidra.

  • Tronco de merluza de anzuelo a la plancha.

    24.50

  • Tartar de atún rojo de almadraba.

    27.50

  • Ventresca de atún rojo de almadraba a la plancha.

    31.00

  • Trancha de rodaballo a la plancha o a la gallega.

    33.00

  • Bacalao a la brasa con pisto.

    21.50

  • Lenguado a la plancha.

    32.00

  • Lubina a la sal (2 Personas) Precio por persona

    24.50

  • Pixín (rape) a la brasa (2 Personas) Precio por persona

    27.00

Carnes

  • Rib Eye Centro de chuleta de vaca (2 Personas) Precio por persona

    29.50

  • Entrecot de vacuno mayor.

    27.50

  • Solomillo de vacuno mayor.

    27.50

  • Chuletas de lechal.

    21.00

  • Mollejitas crujientes a la plancha.

    16.80

  • Steak tartar de solomillo de vacuno.

    23.00

Todos nuestros pescados para consumir en crudo han sido previamente ultracongelados durante al menos 72 horas. IVA incluido.

  • Almeja fina al natural o a la sartén (100 g.)

    17.50€

  • Cigala tronco de Huelva (100 g.)

    19.50€

  • Cigala terciada de Isla Cristina (100 g.)

    13.50€

  • Pimientos auténticos de Padrón

    6.50€

  • Bonito del Norte en tacos al ajillo

    19.00€

  • Bonito del Norte a la plancha en suave bilbaína

    22.00€

  • Bonito del Norte en fritada de tomate y pimiento

    20.00€

  • Boquerón plateado de Málaga fritos. Insuperable

    14.50€

  • Sardinitas de Málaga a la plancha con pimientos de Padrón

    12.80€

  • Lubina salvaje plancha o a la bilbaína

    32.00€

Sugerencias del día

  • Almeja fina al natural o a la sartén (100 g.)

    17.50€

  • Cigala tronco de Huelva (100 g.)

    19.50€

  • Cigala terciada de Isla Cristina (100 g.)

    13.50€

  • Pimientos auténticos de Padrón

    6.50€

  • Bonito del Norte en tacos al ajillo

    19.00€

  • Bonito del Norte a la plancha en suave bilbaína

    22.00€

  • Bonito del Norte en fritada de tomate y pimiento

    20.00€

  • Boquerón plateado de Málaga fritos. Insuperable

    14.50€

  • Sardinitas de Málaga a la plancha con pimientos de Padrón

    12.80€

  • Lubina salvaje plancha o a la bilbaína

    32.00€

Tu evento con nosotros

    ¿Cuándo se celebra su evento?
    ¿Qué tipo de evento celebrará?
    ¿Cuántos invitados?
    ¿Qué horario prefiere?

    Reserva Online