Menu

Mariscos

  • Navajitas doradas a la plancha.

    17.00

  • Coquinas a la plancha con oliva virgen extra.

    12.50 / 19.80

  • Zamburiñas en graten de jamón y cebollita dorada. (vieira del pacífico)

    17.00

  • Ostra plana de Galicia.

    5.00

  • Gamba Blanca especial (100 g)

    17.50

Entrantes

  • Jamón ibérico de bellota 1/2

    16.50 / 27.00

  • Matrimonio de anchoa y boquerón.

    19.80

  • Pan rústico ligeramente tostado con tomate y oliva virgen extra.

    4.00

  • Ensaladilla Rusa La Máquina.

    8.00 / 12.00

  • Tartar de salmón con aguacate. En salsa de mostaza ligera y eneldo.

    22.00

  • Huevos de corral fritos con puntilla y pisto.

    14.50

  • Pulpo a la brasa.

    22.50

  • Timbal de setas con huevo de corral y trufas.

    14.80

  • Almejas gallegas a la marinera.

    15.50 / 23.50

Entrantes fritura

  • Patatas bravas hojaldradas con salsa Miura.

    10.00

  • Croquetas caseras de suave y cremosa bechamel:

    De jamón ibérico (6 unidades)

    12.60

  • De cigalitas (6 unidades)

    12.60

  • De Boletus y trufa (6 unidades)

    12.60

  • Degustación de croquetas * (2 de cada)

    12.60

  • Fingers & chips. Tiras de pechuga de pollo y patatas fritas

    12.00

  • Calamares de potera fritos en rodajas.

    18.50

  • Chanquetes con huevos fritos.

    18.50

Aquí se Guisa

  • Arroz cremoso de setas y foie con parmesano.

    20.00

  • Canelón XXL de asado con bechamel rustida.

    19.00

  • Callos y morros a la moda de Oviedo

    11.00 / 17.00

  • Albóndigas en salsa española.

    13.50 / 20.00

  • Rabo de vacuno estofado lentamente en cocotte.

    20.50

  • Fabada La Máquina con compango casero

    13.00 / 19.00

Ensaladas y verduras

  • Ensalada de tomate de la huerta. Con ventresca de bonito.

    17.50

  • Ensalada El Jardín.

    15.50

    Lechuga, tomate, cebolleta, bonito, huevo cocido, espárrago y aceitunas.

  • Burrata con mortadela trufada, tomatitos semisecos y rúcula.

    18.00

  • Flores de alcachofa confitadas en oliva virgen con flor de sal.

    17.00

Arroces

Mínimo 2 personas · Precio por persona.
  • Arroz a banda.

    21.00

  • Arroz negro de sepietas y chipirones.

    21.00

  • Arroz meloso con bogavante azul.

    28.50

Pescados

  • Merluza de anzuelo a la sidra, albardada o a la gallega.*

    24.50

    A la sidra.

  • Tronco de merluza de anzuelo a la plancha. *

    24.50

  • Tartar de atún rojo de almadraba.

    27.50

  • Ventresca de atún rojo de almadraba a la plancha.

    31.00

  • Trancha de rodaballo a la plancha o a la gallega.*

    33.00

  • Bacalao a la brasa con pisto.

    21.50

  • Lenguado a la plancha.

    32.00

  • Lubina a la sal (2 Personas) Precio por persona

    24.50

  • Pixín (rape) a la brasa (2 Personas) Precio por persona

    27.00

Carnes

  • Rib Eye Centro de chuleta de vaca (2 Personas) Precio por persona

    29.50

  • Entrecot de vacuno mayor.

    27.50

  • Solomillo de vacuno mayor.

    27.50

  • Mollejitas crujientes a la plancha.

    16.80

  • Chuletas de lechal.

    21.00

  • Steak tartar de solomillo de vacuno.

    23.00

Mariscos

  • Navajitas doradas a la plancha.

    17.00

  • Coquinas a la plancha con oliva virgen extra.

    12.50 / 19.80

  • Zamburiñas en graten de jamón y cebollita dorada. (vieira del pacífico)

    17.00

  • Ostra plana de Galicia.

    5.00

  • Gamba Blanca especial (100 g)

    17.50

Entrantes

  • Jamón ibérico de bellota 1/2

    16.50 / 27.00

  • Matrimonio de anchoa y boquerón.

    19.80

  • Pan rústico ligeramente tostado con tomate y oliva virgen extra.

    4.00

  • Ensaladilla Rusa La Máquina.

    8.00 / 12.00

  • Tartar de salmón con aguacate. En salsa de mostaza ligera y eneldo.

    22.00

  • Huevos de corral fritos con puntilla y pisto.

    14.50

  • Pulpo a la brasa.

    22.50

  • Timbal de setas con huevo de corral y trufas.

    14.80

  • Almejas gallegas a la marinera.

    15.50 / 23.50

Entrantes Fritura

  • Patatas bravas hojaldradas con salsa Miura.

    10.00

  • Croquetas caseras de suave y cremosa bechamel:

    De jamón ibérico (6 unidades)

    12.60

  • De cigalitas (6 unidades)

    12.60

  • De Boletus y trufa (6 unidades)

    12.60

  • Degustación de croquetas * (2 de cada)

    12.60

  • Fingers & chips. Tiras de pechuga de pollo y patatas fritas

    12.00

  • Calamares de potera fritos en rodajas.

    18.50

  • Chanquetes con huevos fritos.

    18.50

Aqui se guisa

  • Arroz cremoso de setas y foie con parmesano.

    20.00

  • Canelón XXL de asado con bechamel rustida.

    19.00

  • Callos y morros a la moda de Oviedo

    11.00 / 17.00

  • Albóndigas en salsa española.

    13.50 / 20.00

  • Rabo de vacuno estofado lentamente en cocotte.

    20.50

  • Fabada La Máquina con compango casero

    13.00 / 19.00

Ensaladas y verduras

  • Ensalada de tomate de la huerta. Con ventresca de bonito.

    17.50

  • Ensalada El Jardín.

    15.50

    Lechuga, tomate, cebolleta, bonito, huevo cocido, espárrago y aceitunas.

  • Burrata con mortadela trufada, tomatitos semisecos y rúcula.

    18.00

  • Flores de alcachofa confitadas en oliva virgen con flor de sal.

    17.00

Arroces

Mínimo 2 personas · Precio por persona.
  • Arroz a banda.

    21.00

  • Arroz negro de sepietas y chipirones.

    21.00

  • Arroz meloso con bogavante azul.

    28.50

Pescados

  • Merluza de anzuelo a la sidra, albardada o a la gallega.*

    24.50

    A la sidra.

  • Tronco de merluza de anzuelo a la plancha. *

    24.50

  • Tartar de atún rojo de almadraba.

    27.50

  • Ventresca de atún rojo de almadraba a la plancha.

    31.00

  • Trancha de rodaballo a la plancha o a la gallega.*

    33.00

  • Bacalao a la brasa con pisto.

    21.50

  • Lenguado a la plancha.

    32.00

  • Lubina a la sal (2 Personas) Precio por persona

    24.50

  • Pixín (rape) a la brasa (2 Personas) Precio por persona

    27.00

Carnes

  • Rib Eye Centro de chuleta de vaca (2 Personas) Precio por persona

    29.50

  • Entrecot de vacuno mayor.

    27.50

  • Solomillo de vacuno mayor.

    27.50

  • Mollejitas crujientes a la plancha.

    16.80

  • Chuletas de lechal.

    21.00

  • Steak tartar de solomillo de vacuno.

    23.00

(*) Consultar alérgenos con el maitre

Debido a la elaboración casera de cada uno de nuestros platos, no es posible descartar la presencia de trazas de alérgenos distintos de los aquí detallados.

Todos nuestros pescados para consumir en crudo han sido previamente ultracongelados durante al menos 72 horas.

IVA incluido.

  • Fabada «La Máquina» con compango casero

    19.00€

  • Centollos de las Rías gallegas (kg)

    42.00€

  • Ostra gallega especial (Unidad)

    5.00€

  • Cigala tronco de Huelva (100 g.)

    19.50€

  • Cigala terciada de Isla Cristina (100 g.)

    13.50€

  • Níscalos selección especial a la plancha

    20.50€

  • Boletus Edulis salteado con ligero perfume de ajo

    25.00€

  • Boquerón plateado de Málaga fritos

    14.50€

  • Salmonetitos finísimos de Motril, fritos en oliva virgen extra

    15.50€

  • Lubina salvaje plancha o a la bilbaína

    32.00€

Sugerencias del día

  • Fabada «La Máquina» con compango casero

    19.00€

  • Centollos de las Rías gallegas (kg)

    42.00€

  • Ostra gallega especial (Unidad)

    5.00€

  • Cigala tronco de Huelva (100 g.)

    19.50€

  • Cigala terciada de Isla Cristina (100 g.)

    13.50€

  • Níscalos selección especial a la plancha

    20.50€

  • Boletus Edulis salteado con ligero perfume de ajo

    25.00€

  • Boquerón plateado de Málaga fritos

    14.50€

  • Salmonetitos finísimos de Motril, fritos en oliva virgen extra

    15.50€

  • Lubina salvaje plancha o a la bilbaína

    32.00€

Tu evento con nosotros

    ¿Cuándo se celebra su evento?
    ¿Qué tipo de evento celebrará?
    ¿Cuántos invitados?
    ¿Qué horario prefiere?

    Reserva Online