Menu

Mariscos

  • Navajitas doradas a la plancha.

    17.00

  • Coquinas a la plancha con oliva virgen extra.

    12.50 / 19.80

  • Zamburiñas en graten de jamón y cebollita dorada. (vieira del pacífico)

    17.00

  • Ostra plana de Galicia.

    5.00

  • Gamba Blanca especial (100 g)

    17.50

Entrantes

  • Jamón ibérico de bellota 1/2

    16.50 / 27.00

  • Matrimonio de anchoa y boquerón.

    19.80

  • Pan rústico ligeramente tostado con tomate y oliva virgen extra.

    4.00

  • Ensaladilla Rusa La Máquina.

    8.00 / 12.00

  • Tartar de salmón con aguacate. En salsa de mostaza ligera y eneldo.

    22.00

  • Huevos de corral fritos con puntilla y pisto.

    14.50

  • Pulpo a la brasa.

    22.50

  • Timbal de setas con huevo de corral y trufas.

    14.80

  • Almejas gallegas a la marinera.

    15.50 / 23.50

Entrantes fritura

  • Patatas bravas hojaldradas con salsa Miura.

    10.00

  • Croquetas caseras de suave y cremosa bechamel:

    De jamón ibérico (6 unidades)

    12.60

  • De cigalitas (6 unidades)

    12.60

  • De Boletus y trufa (6 unidades)

    12.60

  • Degustación de croquetas (2 de cada)

    12.60

  • Fingers & chips. Tiras de pechuga de pollo y patatas fritas

    12.00

  • Calamares de potera fritos en rodajas.

    18.50

  • Chanquetes con huevos fritos.

    18.50

Aquí se Guisa

  • Arroz cremoso de setas y foie con parmesano.

    20.00

  • Canelón XXL de asado con bechamel rustida.

    19.00

  • Callos y morros a la moda de Oviedo

    9.50 / 16.00

  • Albóndigas de ternera y cerdo ibérico en salsa española.

    11.00 / 18.50

  • Rabo de vacuno estofado lentamente en cocotte.

    20.50

Ensaladas y verduras

  • Gazpacho tradicional

    6.50

  • Salmorejo con virutas de ibérico y huevo duro rallado

    10.00

  • Ensalada de tomate de la huerta. Con ventresca de bonito.

    17.50

  • Ensalada El Jardín.

    15.50

    Lechuga, tomate, cebolleta, bonito, huevo cocido, espárrago y aceitunas.

  • Burrata con mortadela trufada, tomatitos semisecos y rúcula.

    18.00

  • Flores de alcachofa confitadas en oliva virgen con flor de sal.

    17.00

Arroces

Mínimo 2 personas · Precio por persona.
  • Arroz a banda.

    21.00

  • Arroz negro de sepietas y chipirones.

    21.00

  • Arroz meloso con bogavante azul.

    28.50

Pescados

  • Merluza de anzuelo a la sidra, albardada o a la gallega.*

    24.50

    A la sidra.

  • Tronco de merluza de anzuelo a la plancha. *

    24.50

  • Tartar de atún rojo de almadraba.

    27.50

  • Ventresca de atún rojo de almadraba a la plancha.

    31.00

  • Trancha de rodaballo a la plancha o a la gallega.*

    33.00

  • Bacalao a la brasa con pisto.

    21.50

  • Lenguado a la plancha.

    32.00

  • Lubina a la sal (2 Personas) Precio por persona

    24.50

  • Pixín (rape) a la brasa (2 Personas) Precio por persona

    27.00

Carnes

  • Rib Eye Centro de chuleta de vaca (2 Personas) Precio por persona

    29.50

  • Entrecot de vacuno mayor.

    27.50

  • Solomillo de vacuno mayor.

    27.50

  • Chuletas de lechal.

    21.00

  • Mollejitas crujientes a la plancha.

    16.80

  • Steak tartar de solomillo de vacuno.

    23.00

Mariscos

  • Navajitas doradas a la plancha.

    17.00

  • Coquinas a la plancha con oliva virgen extra.

    12.50 / 19.80

  • Zamburiñas en graten de jamón y cebollita dorada. (vieira del pacífico)

    17.00

  • Ostra plana de Galicia.

    5.00

  • Gamba Blanca especial (100 g)

    17.50

Entrantes

  • Jamón ibérico de bellota 1/2

    16.50 / 27.00

  • Matrimonio de anchoa y boquerón.

    19.80

  • Pan rústico ligeramente tostado con tomate y oliva virgen extra.

    4.00

  • Ensaladilla Rusa La Máquina.

    8.00 / 12.00

  • Tartar de salmón con aguacate. En salsa de mostaza ligera y eneldo.

    22.00

  • Huevos de corral fritos con puntilla y pisto.

    14.50

  • Pulpo a la brasa.

    22.50

  • Timbal de setas con huevo de corral y trufas.

    14.80

  • Almejas gallegas a la marinera.

    15.50 / 23.50

Entrantes Fritura

  • Patatas bravas hojaldradas con salsa Miura.

    10.00

  • Croquetas caseras de suave y cremosa bechamel:

    De jamón ibérico (6 unidades)

    12.60

  • De cigalitas (6 unidades)

    12.60

  • De Boletus y trufa (6 unidades)

    12.60

  • Degustación de croquetas (2 de cada)

    12.60

  • Fingers & chips. Tiras de pechuga de pollo y patatas fritas

    12.00

  • Calamares de potera fritos en rodajas.

    18.50

  • Chanquetes con huevos fritos.

    18.50

Aqui se guisa

  • Arroz cremoso de setas y foie con parmesano.

    20.00

  • Canelón XXL de asado con bechamel rustida.

    19.00

  • Callos y morros a la moda de Oviedo

    9.50 / 16.00

  • Albóndigas de ternera y cerdo ibérico en salsa española.

    11.00 / 18.50

  • Rabo de vacuno estofado lentamente en cocotte.

    20.50

Ensaladas y verduras

  • Gazpacho tradicional

    6.50

  • Salmorejo con virutas de ibérico y huevo duro rallado

    10.00

  • Ensalada de tomate de la huerta. Con ventresca de bonito.

    17.50

  • Ensalada El Jardín.

    15.50

    Lechuga, tomate, cebolleta, bonito, huevo cocido, espárrago y aceitunas.

  • Burrata con mortadela trufada, tomatitos semisecos y rúcula.

    18.00

  • Flores de alcachofa confitadas en oliva virgen con flor de sal.

    17.00

Arroces

Mínimo 2 personas · Precio por persona.
  • Arroz a banda.

    21.00

  • Arroz negro de sepietas y chipirones.

    21.00

  • Arroz meloso con bogavante azul.

    28.50

Pescados

  • Merluza de anzuelo a la sidra, albardada o a la gallega.*

    24.50

    A la sidra.

  • Tronco de merluza de anzuelo a la plancha. *

    24.50

  • Tartar de atún rojo de almadraba.

    27.50

  • Ventresca de atún rojo de almadraba a la plancha.

    31.00

  • Trancha de rodaballo a la plancha o a la gallega.*

    33.00

  • Bacalao a la brasa con pisto.

    21.50

  • Lenguado a la plancha.

    32.00

  • Lubina a la sal (2 Personas) Precio por persona

    24.50

  • Pixín (rape) a la brasa (2 Personas) Precio por persona

    27.00

Carnes

  • Rib Eye Centro de chuleta de vaca (2 Personas) Precio por persona

    29.50

  • Entrecot de vacuno mayor.

    27.50

  • Solomillo de vacuno mayor.

    27.50

  • Chuletas de lechal.

    21.00

  • Mollejitas crujientes a la plancha.

    16.80

  • Steak tartar de solomillo de vacuno.

    23.00

(*) Consultar alérgenos con el maitre

Debido a la elaboración casera de cada uno de nuestros platos, no es posible descartar la presencia de trazas de alérgenos distintos de los aquí detallados.

Todos nuestros pescados para consumir en crudo han sido previamente ultracongelados durante al menos 72 horas.

IVA incluido.

  • Cigala tronco de Huelva (100 g.)

    19.50€

  • Cigala terciada de Isla Cristina (100 g.)

    13.50€

  • Gamba roja especial del Mediterráneo. Hervida o plancha (100 g.)

    19.50€

  • Pimientos auténticos de Padrón

    6.50€

  • Boquerón plateado de Málaga fritos. Insuperable

    14.50€

  • Sardinitas de Málaga a la plancha con pimientos de Padrón

    12.80€

  • Lubina salvaje plancha o a la bilbaína

    32.00€

  • Virrey salvaje al horno o bilabaína (2 personas). Precio por persona

    38.50€

Sugerencias del día

  • Cigala tronco de Huelva (100 g.)

    19.50€

  • Cigala terciada de Isla Cristina (100 g.)

    13.50€

  • Gamba roja especial del Mediterráneo. Hervida o plancha (100 g.)

    19.50€

  • Pimientos auténticos de Padrón

    6.50€

  • Boquerón plateado de Málaga fritos. Insuperable

    14.50€

  • Sardinitas de Málaga a la plancha con pimientos de Padrón

    12.80€

  • Lubina salvaje plancha o a la bilbaína

    32.00€

  • Virrey salvaje al horno o bilabaína (2 personas). Precio por persona

    38.50€

Tu evento con nosotros

    ¿Cuándo se celebra su evento?
    ¿Qué tipo de evento celebrará?
    ¿Cuántos invitados?
    ¿Qué horario prefiere?

    Reserva Online