Menu

Mariscos

  • Navajitas doradas a la plancha.

    17.00

  • Coquinas a la plancha con oliva virgen extra.

    12.00 / 19.50

  • Zamburiñas en graten de jamón y cebollita dorada. (vieira del pacífico)

    17.00

  • Ostra plana de Galicia.

    5.00

  • Gamba blanca especial del Mediterráneo (100 g)

    17.50

Entrantes

  • Jamón ibérico de bellota 1/2

    16.50 / 27.00

  • Matrimonio de anchoa y boquerón.

    19.80

  • Pan rústico ligeramente tostado con tomate y oliva virgen extra.

    4.00

  • Ensaladilla Rusa La Máquina.

    8.00 / 12.00

  • Tartar de salmón con aguacate. En salsa de mostaza ligera y eneldo.

    24.00

  • Huevos de corral fritos con puntilla y pisto.

    14.50

  • Pulpo gallego a la brasa

    25.00

  • Almejas gallegas a la marinera.

    15.50 / 23.50

  • Timbal de setas con huevo de corral y trufas.

    14.80

Entrantes fritura

  • Boquerón plateado a la andaluza

    9.50 / 14.50

  • Patatas bravas hojaldradas con salsa Miura.

    10.00

  • Croquetas caseras de suave y cremosa bechamel:

    De jamón ibérico (6 unidades)

    12.60

  • De cigalitas (6 unidades)

    12.60

  • De Boletus y trufa (6 unidades)

    12.60

  • Degustación de croquetas * (2 de cada)

    12.60

  • Fingers & chips. Tiras de pechuga de pollo y patatas fritas

    12.00

  • Calamares de potera fritos en rodajas.

    18.50

  • Chanquetes con huevos fritos. (pez platino)

    18.50

Aquí se Guisa

  • Arroz cremoso de setas y foie con parmesano.

    20.00

  • Canelón XXL de asado con bechamel rustida.

    19.00

  • Callos y morros a la moda de Oviedo

    11.00 / 17.00

  • Albóndigas en salsa española.

    13.50 / 20.00

  • Rabo de vacuno estofado lentamente en cocotte.

    20.50

  • Fabada La Máquina con compango casero

    13.00 / 19.00

  • Pan y aperitivos

    2.70

Ensaladas y verduras

  • Ensalada de tomate de la huerta. Con ventresca de bonito.

    17.50

  • Ensalada El Jardín.

    15.50

    Lechuga, tomate, cebolleta, bonito, huevo cocido, espárrago y aceitunas.

  • Burrata con mortadela trufada, tomatitos semisecos y rúcula.

    18.00

  • Flores de alcachofa confitadas en oliva virgen con flor de sal.

    19.00

Arroces

Mínimo 2 personas · Precio por persona.
  • Arroz a banda.

    21.00

  • Arroz negro de sepietas y chipirones.

    21.00

  • Arroz meloso con bogavante azul.

    28.50

Pescados

  • Merluza de anzuelo a la sidra, albardada o a la gallega.*

    24.50

    A la sidra.

  • Tronco de merluza de anzuelo a la plancha. *

    24.50

  • Tartar de atún rojo salvaje de almadraba*

    28.50

  • Ventresca de atún rojo salvaje de almadraba a la plancha*

    32.00

  • Trancha de rodaballo salvaje a la plancha o a la gallega.*

    33.00

  • Bacalao a la brasa con pisto.

    21.50

  • Lenguado salvaje a la plancha.

    32.00

  • Lubina a la sal (2 Personas) Precio por persona

    24.50

  • Rape salvaje de tripa negra a la bilbaína (2 Personas) Precio por persona

    27.00

Carnes

  • Rib Eye de vacuno mayor raza Ayrshire (2 personas) Precio por persona

    31.50

    Centro de chuleta madurada

  • Entrecot de vacuno mayor madurado

    27.50

  • Solomillo de vacuno mayor.

    27.50

  • Chuletas de cordero lechal

    21.00

  • Mollejitas de ternera crujientes a la plancha

    16.80

  • Steak tartar de solomillo de vacuno mayor

    23.00

Mariscos

  • Navajitas doradas a la plancha.

    17.00

  • Coquinas a la plancha con oliva virgen extra.

    12.00 / 19.50

  • Zamburiñas en graten de jamón y cebollita dorada. (vieira del pacífico)

    17.00

  • Ostra plana de Galicia.

    5.00

  • Gamba blanca especial del Mediterráneo (100 g)

    17.50

Entrantes

  • Jamón ibérico de bellota 1/2

    16.50 / 27.00

  • Matrimonio de anchoa y boquerón.

    19.80

  • Pan rústico ligeramente tostado con tomate y oliva virgen extra.

    4.00

  • Ensaladilla Rusa La Máquina.

    8.00 / 12.00

  • Tartar de salmón con aguacate. En salsa de mostaza ligera y eneldo.

    24.00

  • Huevos de corral fritos con puntilla y pisto.

    14.50

  • Pulpo gallego a la brasa

    25.00

  • Timbal de setas con huevo de corral y trufas.

    14.80

  • Almejas gallegas a la marinera.

    15.50 / 23.50

Entrantes Fritura

  • Boquerón plateado a la andaluza

    9.50 / 14.50

  • Patatas bravas hojaldradas con salsa Miura.

    10.00

  • Croquetas caseras de suave y cremosa bechamel:

    De jamón ibérico (6 unidades)

    12.60

  • De cigalitas (6 unidades)

    12.60

  • De Boletus y trufa (6 unidades)

    12.60

  • Degustación de croquetas * (2 de cada)

    12.60

  • Fingers & chips. Tiras de pechuga de pollo y patatas fritas

    12.00

  • Calamares de potera fritos en rodajas.

    18.50

  • Chanquetes con huevos fritos. (pez platino)

    18.50

Aqui se guisa

  • Arroz cremoso de setas y foie con parmesano.

    20.00

  • Canelón XXL de asado con bechamel rustida.

    19.00

  • Callos y morros a la moda de Oviedo

    11.00 / 17.00

  • Albóndigas en salsa española.

    13.50 / 20.00

  • Rabo de vacuno estofado lentamente en cocotte.

    20.50

  • Fabada La Máquina con compango casero

    13.00 / 19.00

Ensaladas y verduras

  • Ensalada de tomate de la huerta. Con ventresca de bonito.

    17.50

  • Ensalada El Jardín.

    15.50

    Lechuga, tomate, cebolleta, bonito, huevo cocido, espárrago y aceitunas.

  • Burrata con mortadela trufada, tomatitos semisecos y rúcula.

    18.00

  • Flores de alcachofa confitadas en oliva virgen con flor de sal.

    19.00

Arroces

Mínimo 2 personas · Precio por persona.
  • Arroz a banda.

    21.00

  • Arroz negro de sepietas y chipirones.

    21.00

  • Arroz meloso con bogavante azul.

    28.50

Pescados

  • Merluza de anzuelo a la sidra, albardada o a la gallega.*

    24.50

    A la sidra.

  • Tronco de merluza de anzuelo a la plancha. *

    24.50

  • Tartar de atún rojo salvaje de almadraba*

    28.50

  • Ventresca de atún rojo salvaje de almadraba a la plancha*

    32.00

  • Trancha de rodaballo salvaje a la plancha o a la gallega.*

    33.00

  • Bacalao a la brasa con pisto.

    21.50

  • Lenguado salvaje a la plancha.

    32.00

  • Lubina a la sal (2 Personas) Precio por persona

    24.50

  • Rape salvaje de tripa negra a la bilbaína (2 Personas) Precio por persona

    27.00

Carnes

  • Rib Eye de vacuno mayor raza Ayrshire (2 personas) Precio por persona

    31.50

    Centro de chuleta madurada

  • Entrecot de vacuno mayor madurado

    27.50

  • Solomillo de vacuno mayor.

    27.50

  • Chuletas de cordero lechal

    21.00

  • Mollejitas de ternera crujientes a la plancha

    16.80

  • Steak tartar de solomillo de vacuno mayor

    23.00

  • Pan y aperitivos

    2.70

(*) Consultar alérgenos con el maitre

Debido a la elaboración casera de cada uno de nuestros platos, no es posible descartar la presencia de trazas de alérgenos distintos de los aquí detallados.

Todos nuestros pescados para consumir en crudo han sido previamente ultracongelados durante al menos 72 horas.

IVA incluido.

  • Gamba blanca especial del mediterráneo. Hervida o plancha (100 g.)

    17.50€

  • Gamba roja especial del Mediterráneo, hervida o plancha (100 g.)

    19.50€

  • Cigala terciada de Isla Cristina hervida o plancha (100 g.)

    13.50€

  • Cigala tronco de Huelva hervida o plancha (100 g.)

    19.50€

  • Navajitas doradas a la plancha

    17.00€

  • Espárragos blancos frescos de Navarra hervidos tibios

    23.50€

  • Espárragos trigueros de Yunquera de Henares a la plancha

    19.00€

  • Salmonetitos finísimos de Motril, fritos en oliva virgen extra

    15.50€

  • Cogote de merluza de anzuelo a la plancha o en bilbaína

    29.00€

  • DE POSTRE: Fresón de Huelva con nata o zumo de naranja

    6.00€

Sugerencias del día

  • Gamba blanca especial del mediterráneo. Hervida o plancha (100 g.)

    17.50€

  • Gamba roja especial del Mediterráneo, hervida o plancha (100 g.)

    19.50€

  • Cigala terciada de Isla Cristina hervida o plancha (100 g.)

    13.50€

  • Cigala tronco de Huelva hervida o plancha (100 g.)

    19.50€

  • Navajitas doradas a la plancha

    17.00€

  • Espárragos blancos frescos de Navarra hervidos tibios

    23.50€

  • Espárragos trigueros de Yunquera de Henares a la plancha

    19.00€

  • Salmonetitos finísimos de Motril, fritos en oliva virgen extra

    15.50€

  • Cogote de merluza de anzuelo a la plancha o en bilbaína

    29.00€

  • DE POSTRE: Fresón de Huelva con nata o zumo de naranja

    6.00€

Tu evento con nosotros

    ¿Cuándo se celebra su evento?
    ¿Qué tipo de evento celebrará?
    ¿Cuántos invitados?
    ¿Qué horario prefiere?

    Reserva Online