• Verdinas con bogavante azul

    25.00€

  • Centollo de las Rías gallegas cocido al punto de sal (100 g.)

    6.00€

  • Gamba blanca especial del mediterráneo. Hervida o plancha (100 g.)

    17.50€

  • Gamba roja especial del Mediterráneo, hervida o plancha (100 g.)

    19.50€

  • Almejas de las Rías gallegas a la marinera (Ración)

    25.50€

  • Burrata auténtica de Búfala con mortadela trufada, tomatitos semisecos

    19.50€

  • Salmonetitos finísimos de Motril fritos en oliva virgen extra

    15.50€

  • Mero negro salvaje a la plancha o en suave bilbaína

    36.00€

  • Virrey salvaje (aprox 400 g./pax) (2 a 3 pax). Precio €/kg

    120.00€

  • Cogote de merluza de anzuelo de las barcas del día en suave bilbaína

    29.00€