• Fabada «La Máquina» con compango casero

    19.00€

  • Centollos de las Rías gallegas (kg)

    42.00€

  • Ostra gallega especial (Unidad)

    5.00€

  • Cigala tronco de Huelva (100 g.)

    19.50€

  • Cigala terciada de Isla Cristina (100 g.)

    13.50€

  • Níscalos selección especial a la plancha

    20.50€

  • Boletus Edulis salteado con ligero perfume de ajo

    25.00€

  • Boquerón plateado de Málaga fritos

    14.50€

  • Salmonetitos finísimos de Motril, fritos en oliva virgen extra

    15.50€

  • Lubina salvaje plancha o a la bilbaína

    32.00€

Tu evento con nosotros

    ¿Cuándo se celebra su evento?
    ¿Qué tipo de evento celebrará?
    ¿Cuántos invitados?
    ¿Qué horario prefiere?

    Reserva Online