Sorry, no menu items matched your criteria.

  • Percebe gallego terciado (100 g.)

    12.50€

  • Langostinos de trasmallo de Isla Cristina (100 g.)

    17.00€

  • Gamba roja especial del Mediterráneo, hervida o plancha (100 g.)

    19.50€

  • Anchoa fresca del Cantábrico albardada o a la plancha

    13.50€

  • Espárragos blancos frescos de Navarra hervidos tibios

    23.50€

  • Espárragos trigueros de Yunquera de Henares a la plancha

    19.00€

  • Salmonetitos finísimos de Motril, fritos en oliva virgen extra

    15.50€

  • De postre: Fresón de Huelva con nata o zumo de naranja

    6.00€

  • Cogote de merluza de anzuelo a la plancha o en bilbaína

    29.00€

  • VINO RECOMENDADO: Martín Codax (D.O. Rías Baixas). Copa 4,60 €

    23.00€

Tu evento con nosotros

    ¿Cuándo se celebra su evento?
    ¿Qué tipo de evento celebrará?
    ¿Cuántos invitados?
    ¿Qué horario prefiere?

    Reserva Online