Menu

Mariscos

  • Navajitas doradas a la plancha

    18.00

  • Coquinas a la plancha con oliva virgen extra.

    13.00 / 19.50

  • Zamburiñas en graten de jamón y cebollita dorada

    18.50

  • Selección de ostras (6 unidades) Ostra plana de Galicia, Fina de Claire Nº3, Utha beach de Normandía Nº3

    29.50

  • Gambita blanca terciada hervida o a la plancha (100g)

    10.50

  • Cigala tronco Especial de Huelva a la plancha (100 g)

    19.50

Entrantes

  • Jamón de bellota 100% ibérico*

    17.20 / 29.50

    * Con pan rústico ligeramente tostado con tomate y oliva virgen 4,00 extra

  • Matrimonio de anchoa y boquerón*

    19.80

  • Ensaladilla Rusa La Máquina

    9.80 / 14.80

  • Tartar de salmón con aguacate en salsa de mostaza ligera y eneldo.

    25.50

  • Huevos de corral fritos con puntilla y pisto

    15.50

  • Pulpo gallego a la brasa

    27.80

  • Timbal de setas con huevo de corral y trufas

    16.80

Entrantes fritura

  • Boquerón plateado a la andaluza

    10.50 / 16.50

  • Patatas bravas hojaldradas con salsa Miura

    10.00

  • Croquetas caseras de suave y cremosa bechamel:

    De jamón ibérico, de cigalitas o de boletus y trufa (6 unidades a elegir)

    13.60

  • Fingers & chips (tiras de pechuga de pollo y patatas fritas)

    13.50

  • Calamares de potera fritos en rodajas

    19.50

  • Chanquetes con huevos fritos y ensalada de pimientos (pez platino)

    19.50

Aquí se Guisa

  • Arroz cremoso de setas y foie con parmesano

    21.00

  • Canelón XXL de asado con bechamel rustida

    22.00

  • Callos y morros melosos a la moda de Oviedo

    13.00 / 18.00

  • Albóndigas en salsa española

    20.50

  • Rabo de vacuno estofado lentamente en cocotte

    24.00

  • Fabada La Máquina con compango casero

    19.50

  • Pan y aperitivos

    3.90

Ensaladas y verduras

  • Ensalada de tomate de la huerta*

    10.80

    * Con ventresca de bonito 5,50 extra

  • Con ventresca de bonito

    16.30

  • Ensalada El Jardín (lechuga, tomate, cebolleta, bonito, huevo cocido, espárrago y aceitunas)

    16.50

  • Burrata auténtica de Búfala con mortadela trufada, tomatitos semisecos y rúcula.

    19.50

  • Flores de alcachofa confitadas en oliva virgen con flor de sal

    20.50

Arroces

Mínimo 2 personas · Precio por persona.
  • Arroz a banda

    23.50

  • Arroz negro de sepietas y chipirones

    22.00

  • Arroz de tuétano de vacuno mayor

    24.00

  • Arroz meloso con bogavante azul

    29.50

  • Arroz de verduras de la huerta (vegetariano)

    20.50

Carnes

  • Rib Eye de vacuno mayor raza Ayrshire (2 personas) Precio por persona

    29.50

  • Cowboy de vaca vieja raza Ayrshire (2 personas) Precio por persona

    29.50

  • Entrecot premium de vacuno mayor madurado

    27.80

  • Solomillo de vacuno mayor a la plancha

    27.50

  • Chuletas de cordero lechal

    22.50

  • Mollejitas de ternera crujientes a la plancha

    19.80

  • Steak tartar de solomillo de vacuno mayor

    23.50

Pescados

  • Merluza de anzuelo a la sidra, albardada, a la gallega o plancha

    25.50

  • Tartar de atún rojo salvaje de almadraba*

    28.50

  • Ventresca de atún rojo salvaje de almadraba a la plancha*

    32.00

  • Trancha de rodaballo salvaje a la plancha o a la gallega

    33.00

  • Bacalao negro salvaje de anzuelo a la plancha con pisto

    21.50

Pescados por pieza 

Disponibilidad de tamaño y peso según el estado de la mar (Precio por kilo)
  • Lubina salvaje a la sal para 2 a 4 personas (De 900 g a 2kg)

    56.00

  • Rapito salvaje de tripa negra del Cantábrico en bilbaína para 2 a 4 personas (De 1,4 kg a 2kg)

    48.00

  • Lenguado salvaje Especial plancha o la meunière para 1 a 5 personas (De 400 g a 2 kg)

    89.00

  • Besugo salvaje a la espalda para 2 a 6 personas (De 800 g a 3 kg)

    89.00

  • Virrey salvaje al horno o bilbaína para 2 a 6 personas (De 800 g a 3 kg)

    120.00

Mariscos

  • Navajitas doradas a la plancha

    18.00

  • Coquinas a la plancha con oliva virgen extra.

    13.00 / 19.50

  • Zamburiñas en graten de jamón y cebollita dorada

    18.50

  • Gambita blanca terciada hervida o a la plancha (100g)

    10.50

  • Selección de ostras (6 unidades) Ostra plana de Galicia, Fina de Claire Nº3, Utha beach de Normandía Nº3

    29.50

  • Cigala tronco Especial de Huelva a la plancha (100 g)

    19.50

Entrantes

  • Jamón de bellota 100% ibérico*

    17.20 / 29.50

    * Con pan rústico ligeramente tostado con tomate y oliva virgen 4,00 extra

  • Matrimonio de anchoa y boquerón*

    19.80

  • Ensaladilla Rusa La Máquina

    9.80 / 14.80

  • Tartar de salmón con aguacate en salsa de mostaza ligera y eneldo.

    25.50

  • Huevos de corral fritos con puntilla y pisto

    15.50

  • Pulpo gallego a la brasa

    27.80

  • Timbal de setas con huevo de corral y trufas

    16.80

Entrantes Fritura

  • Boquerón plateado a la andaluza

    10.50 / 16.50

  • Patatas bravas hojaldradas con salsa Miura

    10.00

  • Croquetas caseras de suave y cremosa bechamel:

    De jamón ibérico, de cigalitas o de boletus y trufa (6 unidades a elegir)

    13.60

  • Fingers & chips (tiras de pechuga de pollo y patatas fritas)

    13.50

  • Calamares de potera fritos en rodajas

    19.50

  • Chanquetes con huevos fritos y ensalada de pimientos (pez platino)

    19.50

Aqui se guisa

  • Arroz cremoso de setas y foie con parmesano

    21.00

  • Canelón XXL de asado con bechamel rustida

    22.00

  • Callos y morros melosos a la moda de Oviedo

    13.00 / 18.00

  • Albóndigas en salsa española

    20.50

  • Rabo de vacuno estofado lentamente en cocotte

    24.00

  • Fabada La Máquina con compango casero

    19.50

Ensaladas y verduras

  • Ensalada de tomate de la huerta*

    10.80

    * Con ventresca de bonito 5,50 extra

  • Con ventresca de bonito

    16.30

  • Ensalada El Jardín (lechuga, tomate, cebolleta, bonito, huevo cocido, espárrago y aceitunas)

    16.50

  • Burrata auténtica de Búfala con mortadela trufada, tomatitos semisecos y rúcula.

    19.50

  • Flores de alcachofa confitadas en oliva virgen con flor de sal

    20.50

Arroces

Mínimo 2 personas · Precio por persona.
  • Arroz a banda

    23.50

  • Arroz negro de sepietas y chipirones

    22.00

  • Arroz de tuétano de vacuno mayor

    24.00

  • Arroz meloso con bogavante azul

    29.50

  • Arroz de verduras de la huerta (vegetariano)

    20.50

Pescados

  • Merluza de anzuelo a la sidra, albardada, a la gallega o plancha

    25.50

  • Tartar de atún rojo salvaje de almadraba*

    28.50

  • Ventresca de atún rojo salvaje de almadraba a la plancha*

    32.00

  • Trancha de rodaballo salvaje a la plancha o a la gallega

    33.00

  • Bacalao negro salvaje de anzuelo a la plancha con pisto

    21.50

Carnes

  • Rib Eye de vacuno mayor raza Ayrshire (2 personas) Precio por persona

    29.50

  • Cowboy de vaca vieja raza Ayrshire (2 personas) Precio por persona

    29.50

  • Entrecot premium de vacuno mayor madurado

    27.80

  • Solomillo de vacuno mayor a la plancha

    27.50

  • Chuletas de cordero lechal

    22.50

  • Mollejitas de ternera crujientes a la plancha

    19.80

  • Steak tartar de solomillo de vacuno mayor

    23.50

  • Pan y aperitivos

    3.90

(*) Consultar alérgenos con el maitre

Debido a la elaboración casera de cada uno de nuestros platos, no es posible descartar la presencia de trazas de alérgenos distintos de los aquí detallados.

Todos nuestros pescados para consumir en crudo han sido previamente ultracongelados durante al menos 72 horas.

IVA incluido.

  • Gambita blanca terciada de Isla Cristina hervida o plancha (100 g.)

    10.50€

  • Cigala tronco de Huelva hervida o a la plancha (100 g.)

    19.50€

  • Almejas de las Rías gallegas a la marinera (Ración)

    25.50€

  • Salmonetitos finísimos de Motril fritos en oliva virgen extra

    15.50€

  • Mero negro salvaje a la plancha o en suave bilbaína

    36.00€

  • Virrey salvaje (aprox 400 g./pax) (2 a 3 pax). Precio €/kg

    120.00€

  • Besugo salvaje (aprox 400 gr./pax) (2 a 4 pax). Precio €/kg

    89.00€

  • Lenguado salvaje (Para 1 a 3 pax.) (De 400 g. a 1,2 kg). Precio €/kg

    89.00€

  • Percebe extra de Cedeira (100 g.)

    29.00€

  • Navajas de las rías gallegas a la plancha

    16.00€