• Chipirones encebollados con habitas tiernas

    18.50€

  • Quisquilla extra de Motril hervida al momento (100 g.)

    16.00€

  • Centollo de las Rías gallegas (100 g.)

    8.50€

  • Gamba roja especial del Mediterráneo, hervida o plancha (100 g.)

    19.50€

  • Almejas gallegas a la marinera

    25.50€

  • Boquerón plateado a la andaluza

    16.50€

  • Salmonetitos finísimos de Motril fritos en oliva virgen extra

    15.50€

  • Virrey salvaje (aprox 400 g./pax) (2 a 3 pax). Precio €/kg

    101.50€

  • Besugo salvaje (aprox 400 gr./pax) (2 a 4 pax). Precio €/kg

    82.50€

  • Rapito de tripa negra (2 a 3 pax) (piezas de 1,4 a 2 kg) Precio €/kg

    48.00€